免联考MBA

当前位置: 我是MBA网 > 免联考MBA > 正文

喜报!李发进先生受聘为北京建筑大学经济与管理工程学院研究生校外导师

2018-10-15 07:13 18

2018年10月13日,北京建筑大学经济与管理工程学院硕士研究生导师经验交流会暨校外导师聘任仪式在北京春晖园温泉度假村隆重举行。

北京建筑大学经济与管理工程学院院长姜军,研究生院副院长汪长征等院校领导及近四十名校内外导师汇聚一堂,社科赛斯教育集团董事总经理、校长兼党支部书记,中国MBA教育网CEO李发进先生受邀出席,并被受聘为北京建筑大学经济与管理工程学院硕士研究生校外导师

北京建筑大学经济与管理工程学院院长姜军在致辞中首先对各位老师前来参加本次导师经验交流会表示感谢和欢迎。

姜院长指出,学院导师要深入到不同的学术领域,为学生提供更优质的教育;此外,北京建筑大学重视并加强对校外导师聘任的遴选工作,规范研究生导师的组织管理工作,有信心将专业学硕双导师制做到最优。

在校外导师聘任仪式上,姜院长亲自为李校颁发校外导师聘书并亲切合影。

李校在经验交流环节中表示,非常荣幸加入到北京建筑大学经管学院研究生校外导师的队伍当中,自己也会珍惜与学生面对面交流的过程,帮助学生更好地结合理论与实践。其表示,社科赛斯教育集团作为一家教育科技企业和专业考前辅导机构,多年来致力于优秀学院培养,今后力争为各院校及北京建筑大学提供更多更优秀的生源。

秦院长最后在总结发言中表达了自己的期望,其表示,双导师制一直受到北京建筑大学各位领导的重视,希望通过本次交流会能够加深校内外导师的认识和沟通,为今后更好地开展教育工作打好基础。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: