免联考MBA

当前位置: 我是MBA网 > 免联考MBA > 正文

马来西亚城市大学在职MBA:民企老板们的学习首选!

2018-11-08 16:22 460

民企老板不论是白手起家,还是继承家业,到了一定的年头,其壮志犹在、人未老,但在商海打拼了这许多年,人也累了、心也倦了,“思维”也陷入了定式。于是他们开始走进大大小小的商学院、总裁班、培训机构,寻求解决企业问题的良方。

但是,老板,你真的知道自己应该学什么吗?

老板学习不是听讲座!

真正的MBA课堂不是邀请你来听讲座,真正的MBA课堂要求的是企业家全身心的投入,边学边做,带着问题来,带着方案回。切实解决企业遇到的问题!

马来西亚城市大学MBA工商管理硕士学位班课堂

马来西亚城市大学MBA工商管理硕士学位班课堂

老板要的是有用的东西!

老板真正需要的是小圈子的深度学习和交流,马来西亚城市大学在职MBA课程,真正实行小班制授课,杜绝公开课式的讲座,每班学生控制在40人左右,清华、北大、南大、复旦等高校名师,著名经济学家、学者型官员、实战专家联玦授课,权威指导,深入交流。确保解决方案真正的实施落地,学到真东西,学到有用的东西。

马来西亚城市大学

马来西亚城市大学(City University), 成立于1984年4月,是经马来西亚高等教育部学术资格机构(MQA)批准,具有大专、本科、硕士、博士层次教育的全日制高等院校。学校设立10多个院系,60多个专业,在马来西亚私立高等院校排名中位居前列,2017年被马来西亚教育部评为“教育质量五星级大学”。马来西亚城市大学是马来西亚首相属“一带一路”政策研究中心合作单位,是马来西亚和中国政府“一带一路”指定合作大学

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: