免联考MBA

当前位置: 我是MBA网 > 免联考MBA > 正文

【MBA1803班】举办“政”在看见分享交流会

2018-11-20 23:25 124

2018年11月18日上午10点,在中国科大MBA实验楼S206教室,MBA1803班董祥、田宇、王康组织举办了“政”在看见交流分享会。合肥市公安局郭世通、合肥市总工会郭世勇和蒙城县发改委国民经济发展室主任(MBA16级学长)戴博文受邀参加交流会。

与会期间,郭世通同志向大家说明了目前特警的工作内容和工作强度,同时还时刻伴随着风险。同学们深刻的体会了警察的辛苦与责任。郭世勇同志根据自己的求学与工作经历向大家类比了在我们的日常生活中,我们该用什么样的态度和做法来面对问题,引起了同学们的强烈共鸣。戴博文学长从国家政策出发,立足于创业、学习、择业等方面提出了很多独到的见解,带动了现场热烈的讨论。

经过这次的分享交流,让很多同学了解了我国现阶段关于企业发展、产业扶持等方面的大政方针,激励了大家进一步行动,激发了大家的内生动力,形成了全员思考的良好氛围。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: