免联考MBA

当前位置: 我是MBA网 > 免联考MBA > 正文

北大光华MBA在职班和全日制批次如何选择

2018-12-14 16:08 468

如果想把上述问题搞清楚,我们就要从三个维度来讲:北大光华MBA,MBA考生,MBA培训机构。

首先,对于北大光华MBA而言,从最早的在嘉禾博研MBA培训做考后北大光华MBA复试辅导,到现在MBA提前面试培训。我们可以明显的发现,北大光华MBA的主动权越来越强,以前对于北大MBA而言,因为过线率是一个值得思考的话题,并且可以这样说,考试高分的不一定是工作阅历丰富的,阅历丰富的不一定可以考高分。这就是面临的实际状况。但是,如今不一样啦,因为MBA提前面试,让北大MBA的老师可以提前接触考生,正面交锋,从背景和沟通过程中可以确定出考生的工作阅历,也了解考生的基本背景,太差的考生,基本没有希望过笔试的,基本也不考虑。或者说仅仅能考高分,其他相对弱一些的,北大光华MBA也不考虑。那么,站在北大光华MBA的角度,肯定希望大家来报第一批的,这也是每年北大光华MBA经常提醒MBA考生尽快准备好材料提交,不用特别纠结,因为这样可以提前锁定优秀的生源。

所以,作为嘉禾博研MBA面试考官的一名老师,也是通过多年MBA培训的经历可以告诉大家,北大光华MBA肯定是希望大家早点参加,这样锁定生源之后,对于考生也可以踏实的去准备笔试,希望你可以安全到达彼岸。

其次:对于MBA考生而言,这是一个左右摇摆的群体,因为在很多考北大光华MBA考生那里,都期待着一种概率和侥幸的心里。希望自己报考的时候,其他同学最好没有报考,希望自己是报考所在批次相对而言比较好的,这样自己可以踏实的通过北大光华MBA考核。

其实,对于MBA考生来讲,真的不用刻意的去追求哪个批次,建议大家一定是准备充足了,这样再去闯关。用闯关这个词再合适不过啦,毕竟我们每个人考清华、北大和人大MBA都是在闯关。所以,既然如此,那么每次闯关都差不多,但是不要到最后即可,MBA考生准备充足了,你就开始真正的投入准备,这样会更合适一些。

最后:对于MBA培训机构而言,通过多年的MBA培训积累,嘉禾博研MBA培训作为MBA提前面试培训的黄埔军校,之所以得到了很多备考清华、北大和人大MBA同学的认可,不无道理。嘉禾博研MBA经过数据调研,建议考生还是倾向于前面批次,这样通过的概率会大幅度上升。因为主要是很多学生处于观望态度,总觉得希望看看前面的学生面试的什么问题,考察的什么内容,要求是不是很高,或者今年考察的方向等.......

但是,北大光华MBA在在职这块录取还趋于稳定,基本就是综合考量,通过六位面试考官,分两轮进行考核,最终确定是否录取。但是,北大光华MBA全日制则不一样,为了防止大家提前准备,进行不断变换。有时候事组面PK,有时候是抽题,有时候是座谈等各种各样的进行考核。

不管怎么样,备考2020年北大光华MBA的同学,现在已经都开始踏上了旅程,我们希望大家准备在职MBA项目的同学务必要认证的准备材料,以及相关的热点话题。

对于申请北大光华MBA全日制的同学,首先必须年龄不超过30岁,其次多看看2018年的辩论题,然后多总结一下个人特点,针对性的好好准备。

如果大家希望可以提升MBA提前面试通过率,我们更是欢迎大家可以走进嘉禾博研MBA培训,通过和我们的MBA面试辅导考官沟通,最终也和其他MBA提前面试培训机构比较,相信您最终会选择我们。

TAGS:

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: