免联考MBA

当前位置: 我是MBA网 > 免联考MBA > 正文

东莞在职研究生MBA报考有哪些新选择?

2018-09-21 21:51 366

东莞在职研究生MBA报考有哪些新选择?
猎鹰教育

东莞在职研究生培养已经历时十二年了,从2006年首届华中科技大学(已撤销教学点)招收首届MBA以来,陆续有十多所高校进驻东莞,开展MBA教育,经过岁月的沉淀,现在仍在开展MBA教育的机构有猎鹰教育、恒景教育两家,其他机构转做比较容易招生的MPA教育领域。

目前两家机构招生合作的高校有:西北工业大学、西北大学、武汉理工大学、陕西师范大学、湖北大学、西安科技大学、湖北工业大学、西安工业大学、石河子大学和广西师范大学。

其中西北工业大学需要提面,西北大学、武汉理工大学、陕西师范大学不接收调剂,石河子大学和广西师范大学是B线高校,以上高校均可以安排在广州、深圳、东莞授课。

东莞在职研究生除了工商管理硕士MBA专业,还有其他专业:公共管理硕士MPA、工程管理硕士MEM、高级管理人员工商管理硕士EMBA、社会工作硕士MSW、会计硕士MPAcc、旅游管理硕士MTA等专业。以上专业均为双证,参加十二月份全国统考。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: