免联考MBA

当前位置: 我是MBA网 > 免联考MBA > 正文

2019年MBA英语考试大纲公布后,考生应该如何复习呢?

2018-09-26 20:06 206

2019年的考研英语大纲公布也有一段时间了,而且现在正值2019年MBA报考时间,许多符合条件的网友虽然可能已经报考了MBA,但是还是有些没有底气,特别是英语方面,对于英语复习不是非常的了解。

其实,读MBA考试并不是一定要考试英语,但是由于大部分考生在平时学习的都是英语,所以许多考生选择的报考语种就是英语。

而在英语大纲公布后,考生可以按照三个步骤有条不紊的进行复习,三个步骤分别是巩固阶段(9月,10月)、刷题阶段(10月,11月)、冲刺阶段(12月)。

一、巩固阶段

这一阶段的重点任务是将大纲的基础考点了解,每天坚持记忆大纲词汇,掌握大纲要求的语法,同时也要不断训练自己英语作文的写作技巧,切记不可只在考前背诵一些英语作文模板,这样分数可能不会太高。

二、刷题阶段

MBA英语考试其实就是考察考生的考试能力,而考生想要在有限的时间内复习完大纲要求的考点,那么精读真题就是最好的方法。

历年的真题大部分是能包含一些常考的重要的知识点,所以考生需要对于历年真题进行仔细的研究,认真分析每一道题的解题思路与干扰项的问题所在,及时归纳错题,摘抄一些文章的经典语句进行背诵。

三、冲刺阶段

这一阶段已经比较接近MBA考试了,所以考生的英语复习的重点应该放在之前的笔记以及做过的真题,重点研究错题和自己的薄弱知识点,一些考试分值比较低的考点,能放弃的就可以放弃了,而重点常考知识点一定还要仔细研究,同时也不能忽略单词的记忆。

-end-

—如果觉得有用,快分享给你的朋友们吧—

我们一起愉快的玩耍吧

※ 回复流程    查看MBA报考流程

※ 回复分数线 查看MBA近四年分数线

※ 回复大纲了解MBA联考考试大纲

※ 回复词汇   查看考研英语二大纲词汇

院校  备考  交流

管理类考研信息平台

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: