MBA热门院校

当前位置: 我是MBA网 > MBA热门院校 > 正文

坚持不懈、超越自我 | 贵州大学EMBA戈壁挑战赛正式启动

2018-10-14 22:38 91

10月13日下午,贵州大学EMBA第十四届玄奘之路国际商学院戈壁挑战赛在贵州大学西校区正式启动,贵州大学EMBA学员将在明年5月1日再次征战戈壁,延续理想、行动、坚持、超越的精神。下面请听贵州经济广播记者金典发回的报道:

本次活动由贵州大学主办,贵州大学管理学院承办。据了解,玄奘之路国际商学院戈壁挑战赛是在华语商学院的EMBA学员群体中开展的一场体验式文化赛事,学员们用4天3夜的时间徒步穿越一百多公里无人戈壁,重走“玄奘之路”,这一种精神被提炼为:理想、行动、坚持、超越。玄奘之路组委会队员事务负责人 孙志梅介绍:

戈壁挑战赛通过大家身体力行的实践,能够从行动把我们的认知实践结合起来,然后让我们从认知上达到一个升华,真正的能够让我们从本能上有一个不同的心理状态的改变。另外,戈壁最能体现团队,有开放性,放下自己的身份接受别人对我们的帮助,然后对别人的帮助。

孙志梅

玄奘之路组委会队员事务负责人

启动仪式现场还进行了戈壁挑战赛拉练赛,让在场学员切实感受徒步的乐趣,释放潜能,认识更深刻的生命能量。贵州大学管理学院院长李烨表示,希望更多人加入戈14战队,一致将这种“雄心指戈壁、何惧苦与艰”的精神传承下去。

希望更多的勇士加入到这个队伍当中来,走进我们戈14战队,这是一种精神,需要一届届的传承;希望大家关心、关注和支持。我们积极拼搏、挑战自我、团结协作,一次一次的为贵州大学、为贵州企业家增光添彩。

李烨

贵州大学管理学院院长

活动上,“老戈友”、贵州大学戈14执行主席、贵州小飞酒业集团董事长吕小飞给大家分享了自己在戈壁挑战赛中的心路历程。

像我们做企业的到这个戈壁上去,我觉得可以发现自己有一些不足的地方,也可以发现自己的短板,然后可以放下一切,从开始到最后,用心的、尽力的去做一件事。通过我们这样一个经历,可以让我们很多学员得到情操的陶冶。

吕小飞

贵州大学戈14执行主席

此前,贵州大学EMBA戈友,在第九届“戈壁挑战赛”中作为观摩队第一次参赛,全体十一名队员整体完赛,并获得沙尔克顿奖和优秀组织奖。在第十三届戈壁挑战赛中,贵州大学EMBA又一次在茫茫大漠中展现了贵州企业家精神,再次获得赛事沙尔克顿奖。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: