MBA热门院校

当前位置: 我是MBA网 > MBA热门院校 > 正文

睡老婆和睡情人的区别!

2018-10-15 12:53 171

有人说:

睡了一遍还想睡的人,是情人;

睡了一遍还得睡的人,是老婆;

如果情人那么好,为什么还要娶老婆?娶老婆到底为了什么?多少男人想过这个问题?

女孩喊男人“哥”,又酥又嗲,男人都爱听,但这些所谓的甜言蜜语背后,更多的是花招。

老婆总是说一些“难听的话”,因为老婆才是和你朝夕相处的人,正如良药苦口利于病,她说出你的不好,只是为了让你更好。

有人说:

睡了一遍还想睡的人,是情人;

睡了一遍还得睡的人,是老婆;

现在很多人说:既然不爱了,为何不彼此分开去寻找新的恋情,但是,爱或者不爱这个问题,人很容易糊涂,而在我看来,亲情比爱情更值得珍惜,纵观世间夫妻,无一不是因性而结合,因爱而发展,因情而长久,这个情,就是亲情与恩情。

在中国很多家庭,女人总是比男人老得更快,因为女人除了和男人一样要工作,还要操持家务,生完孩子后的生理变化,家庭琐事、油盐酱醋,这些都会导致女人老的更快。

我最痛恨有些男人,结完婚跟没结是一样的,他觉得结婚就是,找一老婆当老妈子、生一孩子,我该玩儿玩儿,家务活依旧不干,工作就是对家里做了大贡献,这种男人就错了!

作为一个男人,应该尽到一个丈夫、一个父亲的责任,一个家里,既少不了男人的拼搏,也少不了女人的操持,别说谁更累,谁都不容易,不信,换下试试?娶老婆是为了干什么?有一个相爱的人,是一个伴儿,能和你厮守到老,是生活当中长期互相扶持的人。

 什么是老婆?

人前给足你面子,人后为你打里子。

辛辛苦苦半辈子,拉扯大了俩孩子。

平平淡淡小日子,守着一栋空房子。

是一个和你没有血缘关系的人,却也是最爱你的人,有她在的日子过得格外踏实,有她在的家庭才会特别温暖。

老公不是一种身份,而是一种责任;

老婆不是一种昵称,而是一种守护。

姻就是个杯子,提供一个容器,把男人和女人放在一起,依靠相互的渗透,让本来很苦的生活散发出香味来,你变成我的责任,而我成了你的守护。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: