MBA热门院校

当前位置: 我是MBA网 > MBA热门院校 > 正文

上海大学MBA中心2018年开学典礼

2018-09-07 22:44 306

2018,不忘初心,坚持秉承培养全面发展、可相信与可共事的Global Local人才的教育理念。9月1日,上海大学MBA教育管理中心(以下简称“SHU MBA”)于上海大学延长校区3教5楼报告厅隆重举办2018新生开学典礼。

活动现场

奏唱国歌

上午9点整,伴随着庄重的国歌演奏,全体人员起立,上大MBA教育管理中心2018级开学典礼拉开帷幕。上海大学MBA中心党支部书记、副主任艾丽娜负责主持工作。

上海大学MBA中心党支部书记、副主任艾丽娜

国家级高端外国专家,

中博滕区应用科学大学前任校长,教授

Maria老师

国家级高端外国专家、中博滕区应用科学大学前任校长,教授Maria老师,作典礼开场致辞。她十分欢迎新同学们的到来,并表示非常开心在接下来的几年中,与各位同学共同学习、相处。

SHU MBA中心学术主任、学术委员会秘书长任永平教授

紧接着,SHU MBA中心学术主任、学术委员会秘书长任永平教授代表MBA中心欢迎各位新生加入上大MBA这个温暖的大家庭。任永平教授寄语新生,希望各位同学领悟上大精神,践行使命,以更高的标准要求、提升自己。他期待每一个上大MBA新生都能吃苦耐劳、相互谦让,在平衡学习生活与家庭生活的同时,做一个可信任,可共事的人。

SHU MBA新生代表罗敏

“真诚交往,快乐学习”,作为上海大学本科毕业校友,罗敏同学表示再次踏入上海大学的殿堂继续学习感到十分开心,她向新生们介绍了上大的历史,并代表新生表达了努力学习,誓实现成为全面发展可相信与可共事的Global Local人才的目标。

SHU MBA培养方案介绍

新生代表致辞结束后,艾丽娜老师进行了新学年SHU MBA培养方案介绍。2018,SHU MBA坚持走特色“全融教育”之路,致力于培养全面发展的复合型人才、全球本土融合的国际化人才、知识智慧融合的实践型人才,并汇聚来自学校(Education)、政府社区(Community)、企业机构(Organization)的ECO资源共同参与实现人才培养目标。课内,老师课堂教学将与practical sessionⅠ、Ⅱ相结合进行,跨学科、实践创新、创业计划书、商业模拟挑战赛、社会责任可持续发展讲座等丰富多彩的课程活动将开展起来。课外,校友导师、企业导师、校友职业发展医生三位一体的教育方式更让学生全面受益。

班级展示

随后会议进行各项目展示环节,首先五个班级团队集体通过视频、PPT演绎、演讲等方式,对自己的班成员进行介绍,本届新生颜值颇高,帅哥美女频繁亮相。

MBA中心副主任姚佳岑老师颁发班委证书

上海大学MBA中心副主任姚佳岑老师进行班委证书颁发,各班级班委上台领取证书,纷纷与姚老师合影留念。

学生联合会副会长陆金凯

学生联合会副会长陆金恺同学向大家介绍了学生联合会,他希望同学们加入学生会,建立人际关系互动。并分享了学生联合会在其职业发展中的帮助。

新生宣誓

陈世华

新生合影

随着领誓人陈世华同学的引领,典礼进入到新生宣誓环节。庄重整齐的宣誓口号,透露出新生们自强不息的精神。随后,大家的爱心大合影宣告着上大MBA中心18级新生开学典礼活动圆满结束。

上海大学MBA教育管理中心与管理教育研究院(“SHU MBA”)自2004年开办以来,经过十余年的发展、沉淀与总结,开拓了独一无二的“全融教育”之路,致力于打造适应市场环境的MBA精英人才。

SHU MBA 办学理念

培养全面发展、可相信与可共事的Global Local人才

SHU MBA 新十年愿景 (2014-2024)

走进世界、走进产业;提供具有贡献与影响力的一流研究生商学院教育

SHU MBA 特色之路 ——“全融教育”:WholEco-GloCal

全:全面发展,全人教育;

融:国际本土融合,东西方融合,知识智慧融合, ECO资源融合;

SHU MBA致力于培养:全面发展的复合型人才、全球本土融合的国际化人才、知识智慧融合的实践型人才,并汇聚来自学校(Education)、政府社区(Community)、企业机构(Organization)的ECO资源共同参与实现人才培养目标。

Why do you study in SHU MBA?

1、高质量的MBA教学:AMBA国际认证;全国MBA教指委高校评估小组综合得分第一

2、雄厚的师资实力:汇聚海内外顶尖名师

3、360°的国际交流机会:海外访学、学生交换、国际双学位

4、丰富的社会资源:2000+企业合作、300+企业导师

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: