MBA热门院校

当前位置: 我是MBA网 > MBA热门院校 > 正文

活动预告 | 英国曼彻斯特全球在职MBA公开课(苏州)——Xavier Duran:企业间的博弈:相互依赖还是互相竞争?

2018-10-25 23:14 254

活动预告

英国曼彻斯特全球在职MBA公开课 (苏州) |项目主任Xavier Duran:企业间的博弈:相互依赖还是互相竞争?

传统的分析倾向于回答公司的问题,比如“我们在哪个市场,我们如何才能做得更好?”然而,在战略经济学中,人们应该问“我们应该处于哪个市场?”

2018年10月28日,曼彻斯特大学中国中心将源于英伦的顶尖商业教育理念带到苏州,诚邀有志于成为未来商业领袖的职场精英近距离了解曼彻斯特全球在职MBA项目。届时,曼彻斯特大学商学院MBA项目主任Xavier Duran先生会出席并做一场有关[课程主题围绕企业之间“相互依赖”与“竞争战略”之间的博弈关系,可以多介绍一下,并且突出曼彻斯特教学法的互动,企业案例分享]企业相互依存和竞争战略的公开课,运用卓著于世的曼彻斯特案例教学法“Manchester Method“,解析企业之间的博弈关系。曼彻斯特大学中国中心主任傅潇霄女士也将介绍学院最新的考核标准和申请流程,畅谈无国界人才教育的优势和远景,为职场精英们指点迷津提供职业以及教育建议。您将全面了解:

- 多元文化视角——培养全球化人才发展视野 

-顶级学术团队——卓著于世的曼彻斯特案例教学法“Manchester Method” 

- 顺应国际化趋势——战略的转型式学习体验 

时间

2018年10月28日,周日(14:00-16:30)

地点

苏州洲际酒店2楼 会议室Ⅱ

工业园区旺墩路288号

* 活动席位有限,仅限具有三年以上工作经验的职场人士参加

议程

13:30-14:00 签到及会前交流 (请携带名片)

14:00-14:30 曼彻斯特大学及商学院纵览——Sherry Fu女士

14:30-15:15 全球在职MBA项目管理经济学开放课堂—Xavier Duran先生

15:15-15:30 全球在职MBA项目课程介绍

15:30-16:00 在职MBA教育与全球化职业发展规划——赵鹰女士

16:00-16:30 互动与答疑

主讲人简介

傅潇霄女士

曼彻斯特大学中国区主任

傅潇霄女士是曼彻斯特商学院中国中心 (2016年更名为曼彻斯特大学中国中心) 的创始人,全面负责并推动执行曼彻斯特大学中国中心在华发展战略和管理,与国内顶级大学,商学院及企业开展项目合作。中国中心自2008年在上海成立以来,凭借顶尖的商业管理教育享誉中国,多次获得国家级荣誉奖项。傅女士是语言学副教授,曼彻斯特商学院EMBA校友;同时兼任上海英国商会教育委员会副主席,曼彻斯特城市特使,推进中英文化教育及商业交流与合作。

赵鹰女士

赵鹰女士从事媒体运营和市场营销多年。曾担任国家级媒体驻欧洲特派记者,中央电视台二套财经频道栏目执行制片人。1999年进入中欧国际工商学院,任职公关媒介经理,负责学院整体品牌宣传。后赴英国Stirling大学就读传媒管理专业,取得理学硕士学位。期间,在英国《金融时报》伦敦办公室做财经媒体战略研究。著有《顶尖EMBA课程指南》、《中国MBA课程指南》。赵鹰女士撰写的管理教育行业研究文章经常发表于福布斯中文、商业评论等著名财经媒体。现重点研究有关学习的数字变革。

Xavier Duran先生

曼彻斯特商学院MBA项目主任

Xavier Duran现任曼彻斯特商学院MBA项目主任,全面负责商学院MBA项目在学术领域的的发展与管理。在曼彻斯特商学院拥有超过15年的丰富执教经验,同时,他还负责教授MBA项目中管理经济学课程。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: