MBA热门院校

当前位置: 我是MBA网 > MBA热门院校 > 正文

新兴技术成为创业热点,诸神之战浙江总决赛落幕

2018-10-30 10:47 387

历时5个多月激烈角逐,经过3轮浙江省复赛角逐出来的20组优秀项目,在梦想小镇吹响争夺“浙江战神”的号角。近日,2018阿里巴巴诸神之战全球创客大赛浙江赛区总决赛在杭举行

浙江战神

NEW

现场,有专注于提供隐私保护和数据安全共享解决方案的数据安全提供商——赛赋安全,也有致力于打造“互联网+环保”的二手数码回收平台——葫芦回收雷数科技融合了大数据+人工智能+金融+区块链等多项技术,驱动产业智能进化的,婷婷诗教则立足线上教育IP和线下教育土壤,构建传统文化教育体系和内容矩阵,重点推行家庭场景式教育……经过项目路演和评委提问两大环节,展示了创业者的风采。

人工智能、大数据、云计算

据悉,时下人工智能、大数据、云计算等新兴技术成为了创业者的“心头好”。面对技术创新的要求,更多的创业者有着高学历背景。

其中雷数科技的首席科学家闫安,有着中科大少年班、布朗大学和华盛顿大学MBA的学历,有着微软总部、微软中国和阿里巴巴大数据核心部门的职场履历,他以丰富的平台和行业解决方案经验和多位顶尖名校毕业的高端人才组成的团队,斩获冠军此外,认识医生、哈哈智能、易工家、蜜蜂帮帮、葫芦回收等项目获得入围奖

杭州未来科技城、阿里巴巴和良仓等主办方,也为大赛创客们助力,包括提供人工智能小镇的相关优惠政策、阿里云产品赞助、良仓免费入驻以及最高30万元杭州未来科技城专项资金奖励等。

据介绍,大赛全球总决赛将在11月14日-15日在杭州·梦想小镇举行。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: