MBA热门院校

当前位置: 我是MBA网 > MBA热门院校 > 正文

在职MBA工商管理硕士的优势是什么

2018-11-09 14:48 247

免联考MBA是职场利器,好好利用它,你除了能达成自己的职场目标外,还会收获更多意想不到的惊喜!它的优势有以下几点:

无需为备考MBA而烦心

01

免联考MBA只要达到报考院校的申请条件,即可入学,不需要参见全国统一联考。所以对于很多想考MBA学位证,却达不到联考分数线的学员来说是非常宝贵的机会。

免联考项目相较于联考MBA更侧重于学生的工作背景和发展潜质。

免联考MBA不需要参加考试,这个可以说是免联考MBA区别于国内一般的硕士研究生最大的一块地方。因为免联考MBA是有国外院校自主招生,不受国内考试制度的限制。但是国内的硕士研究生项目,如果想要拿到学位证书,都必须参加考试。

积累高质量人脉

02

免联考MBA的校友资源丰富且十分优质、宝贵,他们的层次都比较高,大部分都是企事业单位的高管、上市公司的老总、银行系统的行长、知名企业的董事长等,几乎是清一色的企业中高层管理者。所以想积累高质量的人脉,这也是一个很好的平台。

国际承认的MBA硕士学位

03

免联考MBA都是国际院校,毕业后直接获硕士学位证书,所得MBA学位不仅在该院校所在的国内承认,在中国乃至国际上都是被认可的,对于跨国企业的管理人员或者有意向出国发展的人士这将是一份很好的文凭保障。

减轻经济负担

04

全日制MBA的代价是很高的。试想完全放弃工作去读书就意味着离开工作岗位,两年的MBA包含着24个月的薪水损失,这个对于一般人而言会增加自己的经济负担,所以建议在职人士可以考虑国际MBA项目。你可以根据自己从事的工作行业或自己的实际情况来选读适合你的MBA院校和项目。

香港公开大学是由香港特区政府于1989年成立的一所公立大学;享有香港政府授予的学术自我评审资格;是英联邦大学协会在香港认可的会员之一(其余两所为香港大学和香港中文大学),是05年起经国家教育部批准、允许在内地招生的12所香港高校之一。

香港公开大学于1995年10月在香港首次推出工商管理硕士学位课程。目前在内地已有超过12000名毕业生,其中大部分学员和毕业生为政府机关、国有企业、大中型企业或民营企业中高层管理人员。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: