MBA热门院校

当前位置: 我是MBA网 > MBA热门院校 > 正文

上财MBA 2018班级风采丨“1”路奔跑、“1”往无前的“1”家人--上财2018级P1班

2018-11-26 15:57 398

上财MBA 2018P1班级风采

——以梦为马,拼博趁年华!

2018 P1班合影“我们是一家人”

2018P1,是个勇争第1的班级——我们不仅取得了新生桐乡拓展活动总成绩第1的佳绩,更坐拥了联考第1名的学霸!P1与“1”这个数字总有着不解之缘。

P1还是个有梦敢拼的班级——无论是在阳光杯的足球、篮球或是羽毛球的赛场上,或是在迎新晚会绚丽多彩的舞台上,都能看到P1小伙伴们拼博有活力的身影

恰同学少年,风华正茂

请欣赏P1班级成员风采——

2018级颜值担当”“会跳舞的仙女

联考状元”这么多闪瞎眼的tags!

 请注意你的打开方式~~~

01 /  风一般的神秘男子:蔡一容

作为一家立足全球的智能电动汽车企业中的一员,蔚来汽车的蔡一容一直是我们班的神秘人物——

作为会计课上传说的“084”,他有着丰富的企业管理阅历:不论是在宏力半导体的制造管理,还是中国平安的财险核保亦或是上汽大众的产品及经销商管理经验,都为个人职场综合素养提升起到了良好助推作用,于是成就了我们班这位风一般的神秘男子。

02 /  舞动心旋的资金交易员:陈婧

“不会跳舞的交易员不是优秀的基金交易员!”

从小习舞,但终因比例不够完美,与心目中的杨丽萍擦肩而过~转而发奋学习,迈入人生新轨道!把工作当艺术,其实一切都没那么枯燥! 

03 /  “误入”大数据存储行业的文科“软妹子”:何莎

喜欢读书和旅行,希望身体与灵魂可以同时行走在路上!目前就职于某IT外企,日常工作是满足好“上帝们”的SLA,同时跟懂技术的工程师们“聊聊人生”。

04/  爱好广泛的酷炫“老阿姨”:陈琳

爱自拍,爱睡觉,爱K歌,爱跳舞,爱美食,爱旅行......永远有着追逐精彩人生的热情80后美女陈琳。工科毕业,却意外做了十余载的HR,不会游泳,不会骑自行车,差点去当了空调维修工......信奉“人生处处有惊喜”,期待在未来时间里活出下一个精彩。

05 /  联考“状元”:林鸿润

作为2018级联考一等奖学金获得者,林鸿润同学是一个不折不扣的学霸!目前就职于某股份制银行,他说:“平日能与同学们学习知识,周末与球友、跑友享受运动!见贤思齐焉,见不贤而内自省也。”

06 /  大方美丽的“戴老板”:戴胜知

热爱旅游、健身、美食、茶艺的金牛座吃货的“戴老板”,独自经营着一家创业企业的她喜欢分析商业运作模式,对各行各业充满了浓厚的探知兴趣。目前关注重心在特殊儿童教育领域,希望能在财大MBA结识到到有教育行业工作经验、有创业想法的小伙伴们。

07 /  被金融耽误的“足球小将”:李珅尧

从事于网络金融行业的李珅尧爱好足球,喜欢边看球赛边研究分析比赛数据。由于职业习惯,爱体验各类好玩、有创意的互联网产品,他期待与大家交流任何关于互金类APP的吐槽及想法。

08 /  根正苗红的财大人:邵俊毅

8年前毕业于上财日语系却从未涉及过与日语有关的工作的邵俊毅,目前在一家美资科学服务公司任职资金经理。工作8年半以来一直专注于欧美企业的资金管理工作,擅长企业的现金流管理,分析与预测。有着一个四岁儿子的他,热衷于家庭旅行和儿童学前启蒙教育,日语技能全部花在了欣赏日剧上。

09 /  不断攀爬的新手妈妈:侯宇骄

“新手妈妈”侯宇骄大学毕业后就进入了银行工作,有五年的投资银行工作经历,目前供职于某银行金融市场部。 生活中,在当上了妈妈后她才发现想要维持“work-life balance”真是步履维艰。在此,我们从心底里为每一个生了娃带着娃又在自我提升道路上不断攀爬的妈咪Sufer们“打call”!!!

10 /  “P1之巅”:丁立巍

作为P1班身高担当的丁立巍同学目前在一家通信设备公司从事项目管理的工作。业余时间他喜欢健身、钻研项目管理以及学习外语,目前正为未来要投身智慧城市领域参与智能硬件项目做着积极准备。

11 /  精致的马克厅(marketing)女孩:李荷仙子

热爱生活,积极向上,喜欢旅游、健身、潜水的李荷仙子,最大的期望就是每天不是在潜水就是在去潜水的路上。曾在广告行业浸淫了3年,现在是一名光荣的“卖糖水女工”,每天在饮料的海洋里遨游。立志35岁拥有一家属于自己的潜店,相信自己一定会越努力越幸运。

12 /  来自医疗行业的GE女孩:刘茜颖

刘茜颖来自哥家(GE通用电气),在医疗行业摸爬滚打多年,仍怀揣着对未来美好憧憬的软妹纸。“加入SUFE成为一名MBA学生,结识上财优秀的老师和同学,让我相信距离梦想更近了一步,也希望和大家同风共雨一起走过这段美(Ku)好(Bi)的学习时光。”

官宣——2018上财MBA迎新晚会,我们不见不散~

介绍完P1班的优秀同学,又怎能缺少优秀的班委呢?

“数风流人物,还看今朝。”

班长-沈琦浩

化工行业的“老司机”,10年技术+销售+市场的经验积累。如今内心骚动,向互联网行业发起冲击,负责化妆品配方技术咨询平台的产品设计。酷爱足球,申花铁粉!

副班长-胡璇

“爱”花“爱”草

“爱”学习,

“胡”思“胡”吃

“胡”厨房的500强会计师。

副班长-蔡涵宜

一位希望通过MBA实现职业转型的航运girl。来自“航海家的摇篮”,目前在一家航运央企从事战略运营工作,希望来到上财后,经过学习羽翼能够更加丰满!

生活委员-阮亚丽

用飞机实现梦想,让货物走遍世界的外企产品开发经理,江湖人称“阮姐”。

文体委员-高韵

设计师+产学研领域老兵一枚,开发区一颗发光发热的“小螺丝钉”。

学习委员-史竹君

沪上家装设计公司的互联网运营总监,培训机构逻辑助教,就想做一个游刃有余的斜杠青年。

宣传委员-施丽娟

爱说爱笑爱吃爱玩爱手工的专业金融从业人员一枚。

敲黑板

划重点,P1班那么优秀~

爱学习,是我们

紧张而充实的秋一学期接近尾声,靳玉英老师的“全球宏观经济分析”课精彩纷呈,她柔和智慧的授课风格给同学们留下深刻印象,为感谢老师辛勤指导,P1班同学在最后一堂课献上鲜花!

阳光杯,有我们

The meaning  of

sports

每年最重要的体育赛事“阳光杯”:

足球、羽毛球、篮球,

P1班同学都有精彩表现。

学习体育两不误,身体是革命的本钱,强健的体魄是事业发展的基石。

- 精彩还在继续 -

蔡一容:希望与同学们一起收获知识和成功。加油!加油!加油!

陈  婧:情定财大,缘妙不可言。愿两年同窗,友谊相伴,共赴似锦前程!

何  莎:希望P1班的同学都有如锦鲤附身,一路奥特曼打小怪兽般实现自己当初进入上财369的梦想!

林鸿润:《沁园春·长沙》曾写道“恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒”,愿大家的求学之路更加丰富精彩。

沈琦浩:希望通过对MBA的学习,希望和90后的年轻人有着激烈的观点碰撞。

胡  璇:缘定财大,携手两载余,希望与我们P1班的小伙伴一起开心度过。

高  韵:熙熙攘攘人世间,忐忐忑忑入此间,风云再起未可知,夙愿同窗自可鉴。

蔡涵宜:希望来到上财后,经过学习羽翼能够更加丰满,从一个职场懵懂少女,渐入航运界金字塔顶尖的职业女性。

以上种种完美诠释了P1班的同学们在勇攀高峰上的不懈追求,

祝愿P1班的同学们:

以梦为马

拼博趁年华

共赴似锦前程!

☆ 请所有考生凭网报用户名和密码登陆研招网查询考试信息,于2018年12月14日至24日下载并打印《准考证》。

关注财小微,关注中国最早的商学院,最早的MBA,最前沿的商学,

最前沿的培养理念。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: