MBA热门院校

当前位置: 我是MBA网 > MBA热门院校 > 正文

2018||中国人民大学EMBA十五班东莞游学行

2018-12-01 11:12 158

12月7日-9日||为期三天的中国人民大学EMBA十五班东莞游学行来到中国人民大学华南继续教育基地合智联合商学院,作为东道主的合智联合商学院对人大EMBA十五班的到来表示热烈的欢迎。

中国人民大学EMBA十五班的学员大多来自金融、证券、地产、投资、医疗健康等行业的精英。此次游学地选择在东莞,首先是因为我们合智联合商学院是中国人民大学在华南地区唯一授权办学机构,其次是我们合智的学员们均是华南地区最优秀的企业家群体,北京人大EMBA同学们此行也是慕名而来,同为人大校友,彼此互相学习,共同成长,此次EMBA十五班33位同学从中国的首都北京飞到东莞,跨越南北,体验不同的风土人情。实现北京和东莞的企业跨区域交流体验。

以跨界融合为特征的“互联网+”时代已经到来;企业家们,企业高管们希望边走,边悟,学习不同国度地区的企业文化、生产、经营管理方式、思维创新,随着市场的日益全球化和互联经济的高速发展,游学越来越成为企业实施流程再造、持续改善及建立核心竞争优势的关键管理方法。

本次游学,我们将在12月7日带领人大EMBA十五班学员和我们合智联合商学院人大金融班学员进入著名企业易事特集团股份有限公司派生科技集团股份有限公司参观学习。

12月8日,人大EMBA十五班将在合智联合商学院参加《财务管理》课程学习,由北京航空航天大学经济管理学院副教授、中国人民大学商学院管理学邓路博士为同学们授课。课程的主要内容包括:公司财务内涵、目标及代理问题;折现现金流量估价;投资评价的基本方法;债券和股票估值;风险、资本成本与资本预算;公司融资方式比较;有效资本市场与行为学挑战;财务报表分析。

12月9日将在合智联合商学院进行交流座谈会,欢迎我院学员和社会企业家人士参加!

合智联合商学院始终秉承包容开放的精神理念,开创多元化学习方式,打造多元化学习课程,为学员提供全方位、专业化的服务平台!服务实体企业,促进产融结合。欢迎更多企业家加入合智联合商学院学习交流,总裁学习,只选合智!

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: