MBA热门院校

当前位置: 我是MBA网 > MBA热门院校 > 正文

【1月20日周日线下情感沙龙第一期】不限单身| 倾听你的情感故事,解决你的情感困惑

2019-01-19 06:48 478

我们难以避免地要与他人的沟通和情感交流,每个人都会面临情感困惑和关系困境。

从谈恋爱到婚姻经营,如何处理自己和伴侣的关系,情感问题可能是困扰很多人,尤其是困扰女性一生的难题。

逼婚恐婚、无性婚姻、闪婚闪离、出轨劈腿、婆媳矛盾、丧偶式育儿、男女平权、亲子矛盾......这些在婚恋家庭关系中频发的问题,折射出每个中国家庭可能存在的困惑。

只要你处于亲密关系必然要经历磨合、争吵、矛盾,不要惧怕冲突,冲突是发现问题的开始,表面的平静和谐反而蕴藏着更大的危机。

如何处理好自己的情感问题,获得真实的幸福?每周日下午2点半,糖果果每期将特邀各位资深情感导师大咖,一起举办情感沙龙。结合心理知识,与你一起交流探讨情感话题,教你如何正确交往和有效沟通,为你解决情感困惑,帮你挽回破裂感情......

本期分享导师-谭老师

谭老师,奇迹行者,心灵导师。实修《奇迹课程》,致力于奇迹导向的心理治疗和心灵训练。协助疗愈心灵创伤;转换眼光心态,扩展胸怀格局,活出幸福平安;恢复本自具足的爱、智慧、力量。

中国科技大学理学士,北京大学心理学硕士。曾为人力资源管理顾问,亦多年从事EAP(企业员工心理服务)工作。

著有《电影与心理人生》。以40部电影,书写看电影的心灵成长。有译作《真相—治疗心灵的妙方》(香港);《语言的魔力》。审订译作《爱的勇气》。

主题-懂得家庭懂得爱

面向单身群体;离异群体;或已婚但有成长意愿的人

形式:2~2.5小时沙龙

讲师:北大心理学硕士

从系统排列的角度看婚恋。排列精神:整体,平衡,序位。

接受事实,恢复本心,让爱流动,与道同行。

结合人格整合:内在老人,内在成人,内在孩子的整合。

时间

2019年1月20日下午14:30-17:30

坐标

北京朝阳区三元桥附近某餐吧

形式

线下分享:仅限20人

费用:100元/人,含一杯茶饮

主办方介绍- 

— 糖果果交友网

自 糖果果活动自2010年举办以来,每周举办两到三次单身活动,近千次的活动一直得到大家的好评,每次举办活动人数60-200人之间,俱乐部也有无数优秀 的单身男女喜获良缘。俱乐部与北京大学校友会,清华大学校友会,人大校友会,北师大MBA,北理工MBA,国资委及知名IT金融公司都有合作关系,经常邀 请里面的单身精英们参与我们的活动。2010年创建以来专注于单身的青年男女构筑姻缘桥梁,建立了细致的线下资源库和严格的会员身份审核制度。结婚领证已 知已经达1400多对。 

目前线上会员达10万人。

现在长期招募活动志愿者:

要求:实名认证填表,每月至少支持活动1-2次,或服从临时需要的活动现场支持,不符合要求者勿申请,定期清理不活跃的志愿者。报了名又失约的志愿者将及时剔除。

申请好处:表现优异的可免费参加获得糖果果高端活动机会及其他户外,咖啡厅等活动。并未来可作为长期合作伙伴发展。

TAGS:

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: