在职MBA知识

当前位置: 我是MBA网 > 在职MBA知识 > 正文

十一过后,在职研究生学习成本会上调吗?

2018-10-09 10:23 171

2018年在职研究生秋季班报名“高潮”即将过去,关于在职研究生费用上涨问题也逐渐被各大高校提上日程。十一过后,在职研究生学习费用有多大可能提升呢?

其实不仅仅是十一,春节前后也是在职研究生费用变更频繁期。这点从人大以及外经贸费用上调日期就可以看出来。

中国政法大学法学学费已经比并列第一的人大法学费用低了1万多,并且这一情况已经持续数年。人大法学学费近期不会变动,那么我们法大变动可能性又有多大呢?

内部信息了解,截止到现在,我校上层对法学在职研究生费用上调没有做出表态也没有释放该方面信号,但至于其他方面,比如书费、论文答辩费用是否上调还在商讨中。

十一全国班上课场景

其实不管结果怎样,建议各位想读在职研究生的同学一定要尽早报名,因为随着物价上涨,未来学费只会涨不会降。

现在学生报名我校在职研究生可以选读哪些直招专业呢?

目前中国政法大学在职研究生双证对外直招专业有3个,分别是:MBA、MPA、法律(非法学);

该考试和我校全日制研究生一起考试,没有专门老师负责招生,学生报名统一在研招网进行。报名时间为:10月10日至10月31日。过期基本不补报名。

中国政法大学在职研究生单证对外直招的专业有7个,分别是:民商法学、经济法学、宪法与行政法学、诉讼法学、刑法学、国际法学、知识产权法。

该学习属于学校单独招生,有专门老师负责,即报名前必须先联系招生办老师(最后面有招生办老师二维码)。

现我校在职研究生单证面授班、全国班正在补录中,网络班正在对外招生中。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: