在职MBA知识

当前位置: 我是MBA网 > 在职MBA知识 > 正文

北京工商大学商学院副院长杨浩雄教授访问社科赛斯教育集团暨中国MBA教育网

2018-10-12 21:18 188

2018年10月12日上午,北京工商大学商学院副院长杨浩雄教授对社科赛斯教育集团暨中国MBA教育网进行访问。社科赛斯教育集团董事总经理、校长兼党支部书记李发进先生,中国MBA教育网总监张林先生对其进行了热情接待。双方就MBA教育在未来的发展及人才培养相关问题进行了深入探讨与交流。交流结束后,杨院长接受中国MBA教育网《商学院之声——致敬中国改革开放四十周年》栏目访谈。

会议现场

社科赛斯教育集团董事总经理、校长兼党支部书记李发进先生

北京工商大学商学院副院长杨浩雄教授

中国MBA教育网总监张林先生

张林总监正在向杨院长介绍公司文化墙

 在中国MBA教育网总监张林的带领下,杨院长首先对社科赛斯教育集团及中国MBA教育网的发展历程、团队建设和企业文化进行了整体了解。

北京工商大学商学院副院长杨浩雄教授

随后,杨院长做客中国MBA教育网《商学院之声——致敬中国改革开放四十周年》栏目。在访谈过程中,杨院长分享了他与北工商的相遇相知,并围绕北工商商学院及MBA项目的优势特色、发展建设等内容进行了深入浅出的细致分享。杨院长表示,北工商商学院及MBA项目将继续依托雄厚的商科基础,发挥自身特色,为中国社会与经济的发展培育出更多服务于中国社会的商科精英人才

合影留念

北京工商大学经济管理教育的历史可以追溯到1950年创建的商科大学首府——北京商学院,至今已近70年。我校1979年开始招收经济管理类研究生,1986年即开始与美国马里兰大学商学院等国际知名商科院校互派访问学者,构建工商管理高端教学交流机制。 诺贝尔经济学奖获得者约翰•纳什教授和埃德蒙•菲尔普斯教授等著名学者都曾来我校做学术交流。2007年北京工商大学获批成为MBA培养院校,2008年开始招收MBA学员。MBA项目10年来已培养出近800位优秀的管理人才,且逐步形成了一套完备的教学、实践、管理及创新体系。

北京工商大学MBA学制两年,可选报全日制与非全日制两种学习方式。完成学业后获得MBA学位证书和毕业证书。MBA项目设有财务与会计、金融与期货、运营与供应链管理等三个基本培养方向,涉及现代领导力、金融分析师(CFA)、注册会计师(CPA)、现代制造业、高新技术产业、现代零售业、现代服务业、投融资平台企业及现代农业等九个专业子方向,经典专业的稳定性和专业发展的前沿性充分结合,为学员提供了广泛的选择空间。

MBA教育实行“双导师制”,即每位学员配有校内专家教授和校外知名企业家两位导师,各有专攻,各有所长,助你成长!

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: