在职MBA知识

当前位置: 我是MBA网 > 在职MBA知识 > 正文

喜讯| 许顺棉董事长荣获中山大学管理学院MBA20周年杰出校友“卓越领袖奖”

2018-12-11 11:02 355

2018年12月1日,中山大学管理学院“MBA20周年杰出校友”颁奖典礼在梁銶琚大礼堂成功举办!颁奖典礼开始,中山大学管理学院漆小萍党支部书记发表了致词,中山大学管理学院王帆院长、MBA中心姚海林主任等学院领导和十余名知名教授也出席了颁奖典礼现场。

中大管院20周年杰出校友评选活动合影

西双版纳天益茶业公司董事长许顺棉出席了本次颁奖典礼,并在4000多名MBA校友评选中荣获“卓越领袖奖”!谈到在中山大学管理学院的学习,许董事长表示收获良多,并对母校的培养表示由衷的感谢!感恩中大,感恩老师,感谢校友!同时也感谢亲人与好友的长期支持与不断鼓励!以后工作更有动力,也更加有使命感,将不能愧对这个荣誉称号,同时也要转化为企业新时代发展的新动能!

卓越领袖奖颁奖典礼

10位卓越领袖获奖者名单

中山大学管理学院的“卓越领袖奖”颁奖辞:

关于MBA,中山大学管理院长王帆教授谈到:如果说一个商学院最好的产品就是他们的学生,那么二十年来中大管院 MBA 所培养的几千名校友,就是学院最大的资产。每一个管院的学生都有一个“中大管院梦”。通过三年的学习,他们身上都有一种高度统一的中大气质——博学、审问、慎思、明辨、笃行。他们,在各自的领域,披荆斩棘,勇攀高峰;大浪淘沙,是金子总会有闪光的时候;他们,作为领袖,责任重大,事无巨细,不抱怨,沉着冷静干大事。为了表彰他们的优异成绩,特颁发“卓越领袖奖”!

许顺棉先生荣获 “卓越领袖奖”

中山大学管理学院MBA简介:

中山大学管理学院MBA项目始于1996年,1998年第一批学生正式入学,至今已走过20年的光辉历程。20年来,管理学院 MBA项目立足本土,面向世界,以融汇中西管理智慧,培养创业创新精神,践行服务社会责任,造就商界管理精英为使命,扎根中国大地办教育,培养了一大批德才兼备、领袖气质、家国情怀的社会栋梁,现已成为中国培养高素质职业经理人和企业家的重要基地。在社会上,管理学院的毕业生获得了极高的美誉度,为社会做出了卓越的贡献,共同谱写了管院华美篇章。

中大管院MBA项目连续三年进入《经济学人》全球MBA百强榜,今年位列全球69,为中国大陆地区唯一上榜商学院,位列亚洲区第三。2011-2018年,管院MBA项目连续八年稳居《世界企业家》中国最具影响力MBA排行榜前三。2017年管院工商管理学科入选教育部“双一流”建设学科名单。今年,中大管院工商管理学科在全国学科排名并列第一(A+),在软科中最好学科排行中排名前 1%,是广东省所有高校所有学科中唯一进入前1%的学科。

中山大学管理学院

许顺棉个人简介:

许顺棉, 广东中山人,1989年免试保送中山大学管理学院攻读旅游酒店管理专业,1993年获经济学学士学位;2003年再获得中山大学管理学院工商管理硕士(MBA)学位。从事食品与茶行业20余年,云南西双版纳天益茶业有限公司创始人兼董事长,勐海县广东茶商会常务副会长,《云南山头茶》编委之一,第二届中山大学MBA联合会主席,2018年荣获中山大学管理学院MBA20周年杰出校友评选“卓越领袖奖”。

云南西双版纳天益茶业有限公司董事长许顺棉

编辑:覃梅萍

定稿:谢灿辉

图片:中山大学管理学院及西双版纳天益茶业有限公司

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: