在职MBA知识

当前位置: 我是MBA网 > 在职MBA知识 > 正文

恭祝大家新年快乐!上海交大安泰MBA的2019更“好看”

2018-12-31 09:42 307

亲爱的老师、校友、在校生以及考生们:

大家好!

一元复始,万象更新,2019即将到来,在这辞旧迎新之际,上海交通大学安泰MBA项目向您致以节日的问候和诚挚的祝福。

衷心感谢各位老师、校友长期以来对上海交通大学安泰MBA项目的关怀和指导,一直以来,您的大力支持是我们弥足珍贵的财富。

衷心感谢各位考生对于安泰MBA项目的信任和支持,我们真诚希望您能加入安泰MBA这个大家庭,希望您的梦想能在交大放飞,您的旅程能从安泰重新启航。

在安泰百年华诞的2018年,MBA国内外排名评估成绩斐然,获奖累累。

新故迭换,日升不滞,我们将在学院“纵横交错、穷理务实、知行合一”的战略蓝图内,继续以建设国际一流、中国特色MBA项目为目标,锐意创新、团结奋进、励精图治、追求卓越,为国家和社会培养更多有德有才的商界领袖和业界精英。

安泰MBA项目祝愿您及您的家人:工作、生活、学习,和谐美好,平和喜乐!

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: