MBA资讯

当前位置: 我是MBA网 > MBA资讯 > 正文

【经验分享】慎重考虑,攻读MBA—刘常锋

2018-09-06 07:44 14

精耕全国联考 唯铸同济面试

同研2017届学员—刘常锋

    2017年年初,经过慎重考虑,决定攻读MBA课程。2017-4-1怀着试试看的心态,来到同研,听了张校长的备考2018同济MBA项目宣讲会。张校长全面细致的介绍,同研合理的课程设计给了我信心。当天,就决定报名同研。

    经过一轮轮全真面试模拟,和面试课程的学习。理论学习结合实践模拟,逻辑性总分总、Leader18种角色把握能力得到显著提升,为后面的真正的面试打下了坚实的基础。

    面试前的资料提交不能大意,一定要认真对待,实事求是。提交前,一定要经过张校长的把关,每一步都要打有把握之仗。

    我的面试安排是星期六下午第一场。当天上午,我还正常上了基础班的数学课。我认为,心态很重要,少许期待,自然应对,一切就顺理成章。组面时,由于没有抓住解题的机会,但也没有紧张,马上亮出精彩的观点,吸引着考官老师的目光。讨论阶段,再次升华主要观点和论据,得到组员的认可,一切都那么自然。个面时,面对考官老师的问题,从容应对,与考官老师保持互动。要坚信,有了同研的精心培训,再加上自身的努力,成功就会属于你。

同研人校友风采展示 —210号:刘常锋

    刘常锋:同研2017级学员 森松集团(中国)

    就职于森松集团(中国),担任非标事业部项目科长一职。主要负责非标项目的管理工作。很高兴在同研这个大平台上认识各位兄弟姐妹。希望能与大家共同成长,实现自我价值。谢谢大家!

TAGS:

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: