MBA资讯

当前位置: 我是MBA网 > MBA资讯 > 正文

北大后EMBA商业领袖班莅临天津红桥区正融科技大厦

2018-11-16 13:42 33

摘要:正融科技大厦欢迎北大后EMBA18班的老师同学团队参观考察。

2018年11月15日上午,正融科技大厦迎来了北大后EMBA18班的同学和老师们组成的参观团队,天津红桥区统战部部长井春燕、副区长郑宏及区招商局、司法局、发改委、商务委、科委、人力社保局相关领导参加了本次座谈会,广泽集团总裁杨泽浩出席了本次活动。

当天上午九点半,北大后EMBA18班一行二十多家企业代表来到天津红桥区规划展览馆进行参观,工作人员向企业家们详细介绍了红桥区的历史文化及未来的发展。

参观结束后,红桥区招商局回立群局长亲自主持了红桥区政府与来访企业之间的会议座谈。

红桥区招商局回立群局长

首先,郑宏副区长从红桥区的文化底蕴、生活宜居环境及科技资源谈起,向企业们介绍了红桥区的概况。郑宏副区长说道,如今的红桥聚天时之势、地利之优、人和之力,有最优厚的政策,更有优质的服务,能够为企业发展成长提供最适合的土壤。

红桥区副区长郑宏

接下来红桥区政府各部委向企业们更详细的介绍了红桥区的情况。其中红桥区发改委魏永强副主任介绍了红桥区产业发展规划及政策,商务委张国良主任对红桥区重点商务楼宇进行了介绍。区科委陈碧寒副主任对红桥区科技创新发展的环境进行了详细的介绍并就科技创新的政策体系进行了详细的解读。区人力社保局蔡强副局长向大家介绍了“子牙人才计划”、“5121”人才发展目标。蔡强副局长表示,红桥区会从“人才引进有资助、人才培养有措施、平台建设有层次、协作交流有机制、服务水平有保障”这5方面的政策保障红桥区人才引进。

红桥区发改委魏永强副主任

红桥区科委陈碧寒副主任

红桥区人力社保局蔡强副局长

正融科技大厦是广泽集团旗下智慧建筑典范,其坐落于天津红桥区光荣道产业园,是红桥区重点推荐的企业发展平台、商务楼宇代表。座谈会上,广泽集团总裁杨泽浩就正融科技大厦项目及光荣道产业园进行了详细的介绍。广泽旗下正融科技大厦在红桥区的先行先试,无疑肯定了红桥未来的发展和机遇。

广泽集团总裁杨泽浩

在听取了红桥区全面的介绍以后,北大后EMBA18班的班主任李卓老师率先对红桥区的营商环境表示了肯定,她说道:“今天能有这样的机会来红桥区参观并与红桥区政府面对面的交流是各个企业来天津发展的一个很好的机会。”

北大后EMBA18班的班主任李卓老师

接着,企业家代表民联投资控股集团董事长赵刚、常州腾龙汽车零部件股份有限公司董事长蒋学真、中石化工建设有限公司董事会成员华东公司总经理李锋、重庆山外山血液净化技术股份有限公司董事长高光勇、台湾企业家代表陶陶居国际企业有限公司董事长许燕,都在交流会上进行了发言。

州腾龙汽车零部件股份有限公司董事长蒋学真

企业家们都表示对红桥区未来的发展机遇很感兴趣,并就自身关注的问题进行提问,红桥区统战部井春燕部长对企业提出的问题进行了一一回答。井部长还表示,欢迎企业来红桥区发展,对企业的政策及承诺,政府一定予以兑现,并对“以商招商”的企业进行奖励。

红桥区统战部井春燕部长

接下来的交流环节中,企业和政府都本着真诚的态度,双方进行了积极的沟通和交流。至此,考察座谈会圆满结束。

在北京非首都功能疏解和京津冀一体化持续升温的情况下,北京企业在津进行产业布局已经成为一种趋势。而天津红桥区作为天津首家自创区中心城区中的核心力量,具备天时地利人和等多方面优势,已经成为京企外迁的最佳选择地。

如今,天津红桥区迎来区域价值的巨大升级,而正融科技大厦坐落于红桥区光荣道产业园,在助力企业成长壮大的道路上,更是天降大任,在所不辞。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: