MBA资讯

当前位置: 我是MBA网 > MBA资讯 > 正文

热招 | 助力2020级管理类联考在职考研!提前锁定胜局!

2018-11-18 15:51 446

19考研即将迎来最后的考试

20考研的你们会不会感到时间过得好快?

面对越来越大的名校压力

你敢不奋力一搏么?

在职考研的你们

每天在工作后拖着疲惫的身体挑灯夜战

不都是为了考上好的学校吗?

燕园教育2020在职考研

开始招生啦!

专为MBA/MPA/MEM/MPACC量身定制课程

1

---班型1:超值全程名师班

※430+全科课时,专为在职考研MBA/MPA/MEM/MTA/MPACC定制课程

※超值、精华、全科

※适合人群:有基础、有一定自学能力

※优惠活动11月报名可享受5折优惠,12月报名可享受6折优惠

看完心里没底?

我的基础还是有点差?

我的毕业时间长?

且往下看

2

---精英VIP班(第一年不过!第二年免费重读!)

※600+超长课时,专为在职考研MBA/MPA/MEM/MTA/MPACC定制课程

※VIP、高端、提前面试、名校

※适合人群:零基础、想考名校、自我控制力差、一次过关

※优惠活动11月报名可享受7折优惠

3

---我们的优势

国内一线名师:全程授课,考前押题

权威教材:全新动向,考前真题,全面解析

碎片化学习:科学分解,分层设计,高效便捷

及时答疑24H贴心服务,师生互动,老师答疑

定点监控:学习跟踪,阶段测试,效果评估

名师团队

李果实

主讲科目:逻辑与写作

教学背景:中南大学硕士,燕园教育创始人

教学特点:综合全面,具有针对性,对各类学员的成功备考方案有极强的把握力。教育资源丰富,洞悉各高校考研内况和全国联考考纲政策变化。同时,善于提升学员的批判性思维能力,注重题型总结和出题规律的研究,在管理经济类联考的逻辑、写作和英语科目都有深入研究和扎实的教学方法。

鑫全

讲授科目:逻辑与写作

辅导经历:押中2008年11道逻辑原题,2009年5道逻辑原题,2016年4道逻辑原题;2008年写作原题,2009年、2010年写作主题,2013年写作原题,2016年写作主题,2017年写作原题,业内唯一。十余年考前辅导经验。

教学成果:主编:机工版《逻辑精点》、《写作分册》、《写作精点》作者。

熊师路

讲授科目:逻辑

辅导经历:连续多年押中全部考试命题点。致力于专业硕士考试政策与命题趋势研究、批判性思维专项研究及职业生涯规划专项研究,帮助数万名考生精准定位,建立高分应试思维及快速解题技巧。

教学成果:主编:机工版《逻辑精点》、《逻辑1000题一点通》、《管理类联考综合历年真题精点》、《管理类联考押题五套卷》作者。

廖卫

讲授科目:管理类数学

辅导经历:上课风趣幽默,充满激情。提倡“看题说话”的学习理念,使学生在轻松愉悦中打好基础;主张 “以不变应万变”的应试理念,使学生能迅速提高应试水平,让真正“零基础”的同学获得高分,备受学员信赖和推崇。

教学成果:主编:机工版《管理类联考数学1000题一点通》作者。

汪学能

主讲科目:199数学

教育背景:北师大数学教育学博士。全国著名管理类联考和考研教学辅导专家,联考大纲修订者。

辅导经历:在考前辅导领域有多年的教学经验。独创思维解题、经验公式和心理考试技巧法,讲授“一分钟解题法”,其教学风格已成为业内典范。潜心研究历年联考和考研命题的动态,扣题精准,广大学员声称“听汪老师的课是一种享受”。

教学成果:机工版《数学应试技巧攻略》作者。

何敬

主讲科目:英语

教育背景:著名考研和MBA辅导专家,研究贯通国内英语考试,在语法,词法记忆原理, 句型分析,阅读篇章分析等领域颇有建树,多年来深入研究考研命题规律,对考纲变化,命题走向掌握精准 ,被广大考生称为实力派专家。

师晓童

讲授科目:逻辑

辅导经历:致力于专业硕士考试政策研究、形式逻辑与批判性思维研究。授课方式以细腻著称,擅长将已知的逻辑规则以公式体现,让学生知其所以然,快速掌握应试技巧。讲课风格细腻、生动,指导学生学会举一反三,深受广大学子的喜爱。

教学成果:主编:机工版《逻辑1000题一点通》作者,《逻辑精点》、《管理类联考综合历年真题精点》参编。

韩奕

讲授科目:逻 辑

辅导经历:具有深厚的学术功底和丰富的教学经验,独创的分析推理解题技巧让学员拍手称赞,受益匪浅。

教学成果:主编:机工版《逻辑精点》、《逻辑1000题一点通》、《管理类冲刺十套卷》作者。

李白清

主讲科目:英语(二)词汇、阅读、写作

教育背景:英语应试辅导专家,985/211高校教授,从事英语应试教学三十多年,燕园授课十五年。

辅导经历:认真细致而不失诙谐幽默,讲课激情澎湃,对学生要求严格而负责任,尤其擅长讲解英语(二)词汇、阅读及作文。在教学中反对故弄玄虚,崇尚简明实用。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: