MBA资讯

当前位置: 我是MBA网 > MBA资讯 > 正文

走进五道 | 北大光华管理学院MBA金融校友协会·企业交流活动-五道集团

2018-11-21 06:59 397

2018年11月14日,北京大学光华管理学院MBA金融校友协会·企业交流走访系列活动之”走进五道”来到了五道集团深圳分公司,开启了一场关于资产管理行业发展的交流与探索之旅。

全体合影

联合创始人、董事长刘振,联合创始人、副董事长兼总裁侯东亮,联合创始人、董事兼副总裁章金平,管理合伙人、高级副总裁肖宇。和北大光华管理学院校友:北大光华MBA金融协会会长、第一创业证券股份有限公司董事总经理邓国山,深圳新百信控股有限公司董事长李建孝,深圳高速环境有限公司副总经理成逢椿,深圳市燕园基金管理有限公司荆高飞,中广核资本控股有限公司陈妍,中信建投证券股份有限公司金奕,以及五道集团深圳分公司部分管理层,共同参加了此次交流活动。

会议分享

同为北京大学光华管理学院校友,联合创始人、董事长刘振,联合创始人、副董事长兼总裁侯东亮,联合创始人、董事兼副总裁章金平。一直以来,都很重视行业间的信息互通、专业共享。希望可以利用校友交流会平台互相学习、彼此借鉴行业内先进的资管逻辑及管理经验。

五道集团联合创始人、董事长刘振

会议伊始,五道集团联合创始人、董事长刘振向校友们讲述了五道集团的创始初心 、成长历程、企业文化,强调公司将以“围绕战略合作伙伴扎根产业进行资产布局,做最懂企业家的精品私人银行服务机构”作为长期发展愿景,并分享了五道集团未来三到五年的战略发展目标,以及确立了实现该目标的人才管理机制和管理办法等。

联合创始人、副董事长兼总裁侯东亮

随后,联合创始人、副董事长兼总裁侯东亮和管理合伙人、高级副总裁肖宇分别就五道集团的组织架构、制度体系的优化升级和销管团队管理办法进行了分享。使在座的伙伴对公司各阶段的发展步调有了更清晰的认知。

管理合伙人、高级副总裁肖宇

交流活动中,校友们一同就当前宏观经济环境、监管趋势进行了分析和研判,同时对资产管理行业发展、资产配置规律、资产管理规划逻辑等方面进行了深度研究与探讨。作为各大金融机构的资深管理者,多年金融领域的积淀与积累,充分展现了校友们的专业水平和逻辑思辨能力,现场呈现了一场高水平的金融盛宴。

因书结缘,因共同的梦想同行。北大光华管理学院的校友们以所悟之道,相互分享,进一步提升自己的格局和视野,让金融更好的服务个人、服务企业、服务中国实体经济。未来,五道集团将继续与北大光华管理学院以及行业专业机构开展更多、更深入、更密切的合作,为中国金融的良性发展群策群力,实现资本的更高价值。

声明:文章内容由五道集团报道不构成任何投资建议,所采用的第三方数据、资料、图片均有可靠来源,但不保证这些资料的准确性或完整性,引用文章版权归原作者所有,侵删。

往期精彩回顾

集团以辐射全国为基础,打造全球化布局的投资管理机构,依托坚实的背景基础、丰富的专业经验和领先的管理理念在财富管理、资产管理、教育等多个领域提供专业服务,致力于为中国及全球范国内的高净值人群提供全球化、多元化、个性化、一站式的资产配置与财富管理解决方案。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: