MBA资讯

当前位置: 我是MBA网 > MBA资讯 > 正文

上海海事大学EMBA班在日照港开班

2018-09-04 15:44 302

8月31日,上海海事大学2018级EMBA(日照班)开班典礼暨日照研究生院揭牌仪式在日照港集团党校报告厅举行。上海海事大学校长黄有方,日照港集团党委书记、董事长蔡中堂致辞并共同为研究生院揭牌。市人才开发办公室副主任王磊、日照港集团党委副书记、工会主席张茂宗出席。日照港集团2018级EMBA全体学员及相关单位部室60余人参加。


上海海事大学黄有方校长高度评价日照港重视人才培养的战略举措,并表示海事大学将努力提高办学质量,优化课程设置,将日照港EMBA班打造成精品班。

蔡中堂董事长在致辞中回顾了日照港集团与上海海事大学的合作情况,强调了人才对企业发展的重要性,营造尊重知识、尊重人才的氛围。他勉励学员们珍惜学习机会,严格自我要求,学以致用,努力成长为集团发展急需的复合型人才,为日照港长远发展做出贡献。

仪式上,颁发了录取通知书,学员代表进行了发言。

来源:日照港

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: