MBA资讯

当前位置: 我是MBA网 > MBA资讯 > 正文

南京在职人士选择MBA做到这一步,专升硕其实很简单

2018-09-11 07:49 289

南京市

统计局日前发布的数据显示,今年上半年,南京全市实现地区生产总值6201.08亿元,可比增长8.0%,上半年,全市GDP和服务业增速分别高于全省平均增长水平1.0个和1.8个百分点,增幅在省内十三个设区市中双双居于首位。

不过,近年来南京主要经济指标一直好于全省、快于苏南,南京与无锡、苏州之间的差距不断缩小。数据显示,今年上半年,南京的GDP已相当于无锡的112%。

南京作为江苏的省会,在江苏省内的首位度一直比较低,目前南京正在努力提高首位度,增加经济体量。因为只有体量增加了,才能进一步增强和提高城市的辐射能力。

相比苏州、无锡,南京最大的区别是服务业的生产要素十分发达,包括科教资源以及一些区域性总部、金融资源是十分突出的。尤其是在金融危机之后,无论是扩大内需还是创新驱动,南京的优势都是十分明显的。

在科教资源方面,南京211、985大学云集,而且在去年9月份公布的全国双一流名单中,南京仅次于“教育第一城”的北京(29所)和国际大都市上海(13所),以12所排名全国第三,在校大学生超过了70万人。

城市飞速发展,那南京的在职人士如何提高职场竞争力呢?尤其是看重学历的大环境下,专科生处于一个尴尬的位置,辛辛苦苦拿到的专科文凭,学历比不过本科生,技能又拼不过职校生,处于高不成低不就的状态。再熬过两年拿专升本文凭?耗费了时间精力,似乎还是比不过原始的本科生,怎么办呢?

直接选择在职的MBA啊,专科生只需花一年半的时间就能获得国际认可的工商管理硕士,比起在国内先考本科、再考研究生,节省了4至5年的时间,而且在职的方式也免去的工作和学习的矛盾,新与成商学院的在职MBA。

报考新与成商学院的在职MBA只需要6.8万的学费,这对于工作了3年及以上的职场人士来说,经济压力不算太大,在就读期间还可以保证到工作的延续。相对于完全脱产就读所带来的经济收入差,可以说是非常划算,而在这1.5年的时间里,你将面学到最前沿和最权威的知识。

想要专升硕,其实很简单,只需要勇敢的迈出第一步,南京的在职人士们,想要提升自己价值,还是抓紧去读MBA吧。

END

点个赞吧

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: