MBA资讯

当前位置: 我是MBA网 > MBA资讯 > 正文

商业约会:红色MBA

2018-09-14 12:05 74

一起来约会吧

活动名称:商业约会:红色MBA

活动主题:学习红军文化,建造像红军一样成功的企业

活动时间:2018年9月22日 14::30

活动地址:台城圣龙大酒家国宾厅(台城站西路79号原美嘉大酒店)

特邀嘉宾:李俊霆,《红色文明与现代管理》创始人。

红色管理培训第一人,一个带着《毛选》到英国读取EMBA的人。 惠普商学院,香港理工大学客座教授,中山大学特约培训导师。

主办单位:中大管理咨询

协办单位:国众联资产评估土地房地产评估公司

承办单位:中大中小企公共服务示范平台  台富俱乐部

1921年,十几个原始股东,在嘉兴南湖的一条游船上,召开了第一届股东大会。二十八年以后,这间公司就以市场占有率100%的姿态,占领全国大陆市场。

 期间战胜的竞争对手包括:一个占有垄断地位的大型国企(国军);一个疯狂抢占中国市场的日资企业(日军);还在国际市场争夺中,直接战胜资金、技术第一雄厚的美资企业(美军);当然还包括各种不法商贩,(军阀武装、土匪武装)。成功背后必有原因!     

红军之所以战胜强大的竞争对手,归根结蒂只有一个原因:红军管理得好。

>>>

为什么红军的管理可以学?因为红军是个民营企业,所有补给都要靠市场交换获得;

为什么红军的管理可以学?因为我们遇到的困难红军都遇到过。

为什么红军的管理可以学?因为红军本身就是一所商学院,红色MBA。

为什么红军的管理可以学?因为毛委员就是开培训班起家的;最伟大的管理大师,创立了一整套管理程序(套路),天下最深的路,就是毛委员的套路;

为什么红军的管理可以学?因为很有效。如果不是很有效,红军早就完蛋了;

为什么红军的管理可以学?因为很好学。如果不是很好学,红军自己也学不会。

红军是一口削铁如泥的宝刀,如何锻造这口宝刀的工艺,才是我们要学习的,这属于非物质文化遗产,绝不能失传。

我们的企业所面临的问题是什么?

1.产品如何突出重围?如何在战略上甩开竞争对手?

2.钱怎么融回来?怎么样才能有一笔花不完的钱,源源不断地输送血液?

3.团队中各种懒惰懈怠+傲慢不配合的情况如何去除?如何焕发战斗意志和使命感?如何让员工有归属感而不是仅仅是有从属感?如何做到少一点神经,多一点精神?

4.我们的客户需要什么样的服务?客户怎么沉淀下来?如何让客户发自内心地帮助我们推广和宣传?通风报信,支援前线?

5.企业如何进化?需要什么程序?产品生产线背后的人品生产线到底怎么建立?

如果你的企业的战略管理、人力资源管理、客户服务管理、团队建设、组织建设、企业文化建设、企业信仰建设,执行力、创造力、领力、凝聚力、号召力、影响力,可以达到红军这间民营企业的标准,估计你也可以打遍天下无敌手。

2018年9月22日,中大管理咨询将在台山市圣龙大酒店国宾厅举办商业约会:红色MBA邀请300家中小微企业,让企业客户在轻松和愉快的环境下既能学习红军的管理文化,又能展示企业形象、推广服务产品,能结识各行各业的生意朋友,扩大生意圈,朋友圈,从而实现降低生意交易成本,积累人脉,创造商机。

这次活动的主要内容系提供空间让企业互动自由交流同时邀请资深专家级老师讲述企业管理:

1. 各参加企业自行携带拱形门展示架,现场展示服务产品;

2. 资深专家级老师分享红色文化的管理方式应用于企业;

3. 企业家每人自我推介3分钟;

4. 产品或项目路演7分钟;

5. 20秒视频广告滚动播放。

从这次活动,您将得到:

1. 展示企业形象及产品(服务)机会,现场免费提供广告位让企业摆放展示架+电子屏滚动播放宣传。(企业自行制作广告、宣传视频)

2. 学习红色文化的管理方式

3. 结识商界朋友,同声同气,同频同行

4. 扩大生意朋友圈、降低生意交易成本

【特邀嘉宾】李俊霆

一个带着《毛选》到英国读取EMBA的人。日本航空四年工作经历,英国社会三年实地考察历练,惠普商学院客座教授,香港理工大学客座教授,中山大学特约培训导师,广州市团校特约顾问,广州市委组织部越秀区、花都区特约培训导师。创立李俊霆《红色文明与现代管理》体系,国内首创朝圣井冈山——大型情景实地武装培训,国际首创红色MBA体系。

组成红色联盟,修炼政委工作法,服务企业,服务家庭,服务社会。培训过的机构包括:广州海关、广州地铁、百事(中国)、中国人寿、广州房地产交易中心、乔鑫集团、中意人寿、美国UL检验公司、德国士本乐自动售卖公司、金夫人婚纱、中国惠普、林森木业、大自然制药、康耐服饰、品然诚品、臻好帽厂、餐餐乐餐饮公司等上百家国内外企业。

李俊霆培训信条:

1.听得懂,

2.学得会,

3.记得牢,

4.用得着。

商业约会系列活动为小微企业提供交流的平台,让小微企业之间更好的相互学习、交流、合作,实现共赢。我们以热诚的态度为所有参加活动的客户构建高规格交流平台,良好的洽商氛围。

主办单位:中大管理咨询

协办单位:国众联资产评估土地房地产评估公司

承办单位:中大中小企公共服务示范平台              台富俱乐部

活动主题:学习红军文化,建造像红军一样成功的企业

活动时间:2018年9月22日14:30

活动地址:台城圣龙大酒家国宾厅( 台城站西路79号原美嘉大酒店 )

咨    询:台山市石化路科工商务局东座首层中大咨询公司

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: