MBA资讯

当前位置: 我是MBA网 > MBA资讯 > 正文

企业(财务)风险管理漫谈 | SHU MBA Practical Session(第11场)举行在即

2019-01-06 11:39 489

这将是一场将ADM——会计与决策理论与实践结合的出彩Practical Session;亦是一堂让身处商业或各行业领域的你我受益无穷的讲座1月6日下午5点安永风险咨询服务主管合伙人——王海瑛女士,将为SHU MBA学生带来主题为“企业(财务)风险管理漫谈——理论与最佳实践”的ADM practical session。

根据美国损失控制协会对于美国企业的统计,未设置风险管理系统的企业,70%在遭受巨灾后5年内会结束营业。那么如何洞悉风险走向,怎样合理控制风险?1月6日下午5点,王海瑛女士将倾情解囊,让我们拭目以待!

嘉宾介绍

王海瑛女士

►王海瑛女士是安永风险咨询大中华区主管合伙人,也是安永风险咨询全球领导团队成员,她拥有超过25年的为央企、国有企业、民营企业以及跨国企业提供风险管理咨询询服务的经验。  

►王女士自2006年起已连续四届被中国财政部、证监会等发起的中国内部控制标准委员会聘为咨询专家,并主持了多项国家重点课题内部控制审计的研究。王女士也直接参与了包括《企业内部控制基本规范》在内多项国家政策规定的拟写工作。  

►2013年,王女士被国务院国资委聘为内部控制标准委员会委员。  

►2014年,王女士被聘为中国会计学会内部控制专业委员会委员。  

►2015年,王女士被聘为中国内部控制研究中心学术委员会委员。  

►2018年,王女士被选举为中国内部审计协会常务理事。  ►王女士领导和参与了COSO《2013年内部控制框架》、《监督指南》的中文版翻译工作。

详细信息

时间:2019年1月6日17:00-19:00

地点:上海大学延长校区,第三教学楼,403室

报名方式

1、SHU MBA在读生可登录IT系统“第二课堂”进行报名;

上海大学MBA教育管理中心与管理教育研究院(“SHU MBA”)自2004年开办以来,经过十余年的发展、沉淀与总结,开拓了独一无二的“全融教育”之路,致力于打造适应市场环境的MBA精英人才。

SHU MBA 办学理念

培养全面发展、可相信与可共事的Global Local人才

SHU MBA 新十年愿景 (2014-2024)

走进世界、走进产业;提供具有贡献与影响力的一流研究生商学院教育

SHU MBA 特色之路 ——“全融教育”:WholEco-GloCal

全:全面发展,全人教育;融:国际本土融合,东西方融合,知识智慧融合, ECO资源融合;

SHU MBA致力于培养:全面发展的复合型人才、全球本土融合的国际化人才、知识智慧融合的实践型人才,并汇聚来自学校(Education)、政府社区(Community)、企业机构(Organization)的ECO资源共同参与实现人才培养目标。

Why do you study in SHU MBA?

1、高质量的MBA教学:AMBA国际认证;全国MBA教指委高校评估小组综合得分第一

2、雄厚的师资实力:汇聚海内外顶尖名师

3、360°的国际交流机会:海外访学、学生交换、国际双学位

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: