MBA资讯

当前位置: 我是MBA网 > MBA资讯 > 正文

西大MBA海三实录-友谊不落幕 奔跑不停步

2019-02-25 09:09 400

奔跑的执着,献给一起逐梦的你

2018年第三届中国MBA海岸赛在不停歇的脚步中悄然结束,经过2天紧张激烈的角逐,广西大学MBA代表队秉承不畏艰险、坚持到底的比赛精神,荣获鸠摩罗什奖、最佳院校合作奖、司南奖。在商学院老师们的鼓励下,在领队周全的照顾下,在队长的带领下,这一群新兵蛋子勇敢而坚毅,那额上的汗珠、泥路的脚印、路途的鼓励、眼角的泪水就是最好的见证。

荣获“鸠摩罗什奖”

荣获“最佳合作院校奖”

结缘海三     相约南澳

▲广西大学MBA代表队在海三启动仪式上进行风采展示

是缘分

更是相同的梦想

让我们齐聚一起成为

“超越自我队”

“挑战自我、征服自我、超越自我!”

DAY1   28公里

凌晨5点的闹铃,海三的号角响起,我们带齐各式各样的装备,来到海边广场进行热身,寒冷的海风抵挡不住洋溢的热情,热舞挥洒着青春的汗水,队友们跃跃欲试,蓄势待发。

 ▲庄队长作为海三参赛队员代表进行宣誓

发令枪响,浩浩荡荡的队伍开始奔向深山丛林处,比赛一下子就进入HARD模式,赛道难度比想象中难得多,窄小陡峭的山路上连个歇脚的地方都是那么拥挤,没有心理准备的我们凭着一股冲劲,不断给自己打气,每位队员咬牙坚持爬向山顶,也是在此时,体力和速度把我们分成了几个小分队,但为了梦想我们一路结伴而行,不让任何落后的人落单。

▲出发

下午,调皮的大风刮起,寒风凛冽,队友们在寒风中瑟瑟发抖,靠着不停的脚步试图驱逐寒意。天气变化及赛道指向设置不够严谨让整个赛程难度直线上升,有丝友选择上了收容车,然而我们始终坚持到最后一刻,带着那股崛气。

▲感谢所有志愿者们为我们加油鼓劲儿

DAY2   15公里

第二天开赛不久,迎来一段山程,抬头望去是台阶、台阶、无尽的台阶,“蜀道”虽难,我们哼着歌儿给自己鼓励暗示:“随风奔跑自由是方向~追逐雷和闪电的力量~把浩瀚的海洋装进我胸膛~即使再小的帆也能远航~~~”。

下午,比赛进入后续阶段,大家陆陆续续都到达了终点。我们冒着严寒带着疼痛疲惫在终点等着,因为我们还有一个受伤的蓝哥在战斗。远远地,当我们看见一个熟悉的身影一瘸一拐忍痛向终点走来,我们全部上前为他欢呼呐喊加油,那一刻,受伤的蓝哥奔跑起来,冲过终点,然后给我们每一个人一个激动的大拥抱。那一刻,你真棒,因为你把自己的登山杖都给了女生,用一根木棍坚持到了最后。

我就是我  不一样的烟火

夜幕降临,音乐奏响,月亮升起,群星闪耀,海三的颁奖晚会拉开帷幕,有超燃的动感舞姿、有动情的歌曲献唱,有萌萌的小天使朗诵......浪漫的海边烟花,慵懒的茶话会——这就是我们的跨年夜,洗涤掉一天的疲惫,化为一股温柔而坚韧的力量,深藏在心中。

三天两夜,说短也长。我们经历了凛冽寒风、陡峭山壁、荆棘丛林、泥泞湿地,路途的互助感动历历在目,小小的遗憾与不甘刻骨铭心,我们还有很多故事要说......

总有一种坚持,虐己千遍如初恋;

总有一种感动,分甘共苦步坎途;

总有一种力量,迎难而上续征程。

2019,冲鸭!

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: