MBA资讯

当前位置: 我是MBA网 > MBA资讯 > 正文

上海在职MBA 因为懂你所以精彩

2018-09-17 20:28 451

初秋,暄气初消,月正圆,蟹正肥,桂花皎洁, UNI MBA与新生班们汇聚一堂,感受着徐徐的凉风,品茗着醉人的美酒,畅所欲言,畅谈未来。

整个活动,UNI MBA化繁为简,只为了,让新生学员们更快的融入到美国北爱荷华大学上海在职MBA学位班这个大家庭中。

学员们也是不远万里,早早的安排下此次行程,从北京、苏州等地赶到上海,只为了参加这一次难得的见面会活动。

夜色、美景、美酒,在师哥师姐的带动下,新生学员们纷纷做了简短而又精炼的自我介绍。

   

在场的学员们虽然来自不同的行业,既有迪士尼的首席翻译官,又有飞机汽车制造行业的灵魂人物,谈笑间,纷纷觉得相见恨晚。

北爱荷华大学MBA作为上海顶尖MBA大学商学院的代表院校,更重视学生录取及校友会的建设与发展,十八年以来,我们从未降低要求,致力于为高端精英人士提供真正美国大学的资源及人脉圈。

北爱荷华上海在职MBA

起源于1999年,北爱荷华大学在中国香港设立了首届中国在职MBA的招生。面对亚洲学生,北爱荷华大学坚持本校师资教学的国际管理原则,派遣一流师资,完成了第一个在职MBA班的教学,首批45名学生于2011年7月正式毕业。 之后学校为HSBC,渣打银行设立了金融专业在职MBA课程,吸收了大量金融行业的尖端人才。2011年同期在上海展开招生,截至2018年6月,现已有亚洲MBA UNI精英汇校友逾1150人,在读学生260人,毕业率超9.5成。

2000年,美国北爱荷华大学最先在香港开设了在职MBA的课程,2006年,美国北爱荷华大学专门针对HSBC(汇丰银行)及渣打银行高管开设了在职MBA,2011年进入上海, 开设上海在职MBA学位班。在我们历届的学员 ,大部分都是来自外世界500强资企业的高层管理者,有相当一部分的企业直接输送中高层管理者来到我们的课程中学习,学成后更好的为企业服务,甚至晋升博士课程。学员中70%来自中国大陆,30%来自海外。90%以上五百强外企中高层管理者。平均年龄36周岁。教育背景强,语言能力强,沟通能力强。多年的管理经验,有充分的自我认知,良好的学习习惯,有计划的跨界学习计划。

课程预告

美国北爱荷华大学

2019在职MBA招生说明会

如何从多维度探寻企业发展战略、竞争战略、营销战略、品牌战略等制定策略及路径,让你拥有宏观战略布局思维

2018年10月13/14/20/21日(周六/周日)

上午场:9:00-12:00

下午场:13:30-16:30

美国北爱荷华大学MBA 上海教学中心

UNI MBA

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: